熱門粉編

放開我老恭/四爺爆小三?公開繫衿帶梳頭 
▲ 恭恭拿著面具出場,拿下面具的瞬間,讓全場媒體粉絲都瘋了!!帥啊!!



文/恭嫂LuLu

我老公..喔不是!是「老恭」真人終於現身,在台北喜來登大飯店與大家正式見面,再度讓粉絲們陷入瘋狂,身為恭嫂的我,必定要出現在記者會現場,與朝思暮想的恭恭見上一面。

*
▲ 場內外都有大量粉絲留守,四爺的魅力不同凡響。

活動開場,中天電視台特地邀請「家家」到場演唱《蘭陵王》插曲「命運」,聽到她唱現場,再搭配戲劇畫面,許多四爺、雪舞甜蜜、揪心的情節也一起浮上心頭了。

▲ 歌詞裡「我屬於 你的註定,不屬於 我的命運,不要命 不要清醒,還有夢能緊緊抱著你」,道出四爺與雪舞命中註定的愛情。

恭恭出場後,著實讓我心疼了一下:「怎麼瘦成這樣!工作太辛苦了啦!!!」,恭恭也說自己現在很瘦,不再是「胖蘭」,雙腿纖細剛剛好(倒是曉冬嫌自己下半身粗→請看原文),玉珊姐姐後來也一起上台「爆料」,提到當時因為紹峰拍《蘭陵王》跟《狄仁傑》兩邊跑,所以作息不正常「都腫了」(是...哪裡?),笑說搞得都不連戲了!

*
▲ 被玉珊姐姐說胖蘭「全都腫」的恭恭,哭笑不得阿!(請原諒我笑到手抖)

依晨因為去英國念書不能到現場,但還是錄了一段影片歡迎恭恭到台灣,不過這也讓粉絲們可以趁機而入當「小三們」,現場體驗當雪舞的幸福滋味,可以上台讓恭恭梳頭、幫恭恭綁衿帶,重溫《蘭陵王》的經典橋段。

恭恭還開玩笑說:「還好你們沒要我重溫泡溫泉那段」,笑翻全場,但粉絲心裡應該都很想親眼看到泡溫泉這橋段吧......


▲ 依晨特地錄了一段影片,歡迎四爺出場。

*
▲ 第一位上台粉絲竟然是小妹妹,這麼小就讓帥哥梳頭,長大一定好運連連、桃花滿滿。

*
▲ 這是...鐵達尼號,還是綁衿帶阿?!粉絲們都好害羞,如果是我早就一把環抱住恭恭的MAN腰了(羞)。


更多老恭抵台的訪問報導,請持續鎖定Fanily分享你喔!

推薦閱讀
「我老恭」來了/機場暴動!搖滾區險被壓成肉餅
快問快答/最不滿意的部位 魏千翔:下半身太粗
週三來吃喝:[台北] 用餐有貓兒作伴不孤單!

精選商品
★《五爺我也愛!》胡宇威‧GEO《同名精裝寫真》獨家限量親筆簽名
★《四爺天天看得到》電視劇【蘭陵王】精裝筆記書
★《買鞋送面膜》Ann’S優雅甜美金屬方釦低跟包鞋*蘭陵橘

發佈者: 大編  於 2013/10/3115:54:03
發佈到facebook

「我老恭」好帥 可以不要變「妮老公」嗎?

「我老恭」來了/機場暴動!搖滾區險被壓成肉餅